子育て・グッズ 生後25日の新生児を育てている母親です。おっぱいをあげるのですが、あ… 生後25日の新生児を育てている母親です。 おっぱいをあげるのですが、 あむあむ甘噛みするだけで、吸えてないと思われます。 皆さんはそんな経験ありますか? またどうしたら吸ってくれるのでしょうか? また、調べたら遊び飲みと出てきたのですが 3〜5ヶ月と書いてあったので、遊び飲みではないのかな?と思われるのですが、どうなんでしょうか。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 新生児 親 おっぱい 遊び飲み 生後25日 まーまま(2歳9ヶ月) コメント Mai 🕊 吸えてないんじゃないですか?😣 遊びのみはさすがにまだしないと思います😭 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント