nanami
私も「そんな下!?」ってところでエコーしました笑
その時、研修医の先生がエコーしてたんですが上手くできず、担当医の先生に代わってもらった時「あー、これはかなり下がってるねー」と言われました!
もちろん顔は写りませんでした(笑)
もう32週とのことなんで、下がってる可能性はあります!
nanami
私も「そんな下!?」ってところでエコーしました笑
その時、研修医の先生がエコーしてたんですが上手くできず、担当医の先生に代わってもらった時「あー、これはかなり下がってるねー」と言われました!
もちろん顔は写りませんでした(笑)
もう32週とのことなんで、下がってる可能性はあります!
「検診」に関する質問
うちの病院は 8週から次の検診が4週間後の12週で、 12週の検診後は16週に助産師外来というものがあり、 心拍確認のみ、エコーで子供を見ることはできません。 20週になったら通常検診と、 赤ちゃんの成長を確かめるのが…
赤ちゃんに近寄ってくる知らない人達を回避する為にどんな対策してますか? 髪の毛を色をハイトーンにするもアリかなと思っていますが効果ありますかね🤔というのも何でこんなことを考えるかというと2週間検診の時に知ら…
今5歳年長長男のですが もしかしたら発達障害かもしれません 去年5歳児検診で、 発音(カ行)少し落ち着きがないとの事で 要観察になりました 言葉は月2で、教室に通っていて 発音は良くなってると思います 苦手な事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント