その他の疑問 いいねで教えてください!コメントもお待ちしてます☺️こどもの端午の節句… いいねで教えてください! コメントもお待ちしてます☺️ こどもの端午の節句に旦那のお下がりの兜や鎧を飾っている方いますか? ネットで調べたらお下がりはタブーだと見て… やっぱりきちんと買ってあげる方が多いんでしょうか?😵💫 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 旦那 端午の節句 さな コメント mihana 鎧兜はお下がりを飾って、卓上用の鯉のぼりを新品で買いました☺️ ニ年目からは卓上用の吊るし鯉のぼりしか出してません笑 3月5日 さな まだ全然調べてないので知らなかったんですが卓上用の鯉のぼりがあるんですね😊! たしかに出すの面倒になりますよね🤣 コメントありがとうございます! 3月7日 さな 新しく買ってあげた🙆♀️ 3月5日 さな お下がりを飾ったよ🙆♂️ 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
まだ全然調べてないので知らなかったんですが卓上用の鯉のぼりがあるんですね😊!
たしかに出すの面倒になりますよね🤣
コメントありがとうございます!