その他の疑問 ヤマハの無料体験レッスンに行く予定なのですが、所要時間はどのくらい… ヤマハの無料体験レッスンに行く予定なのですが、 所要時間はどのくらいなのでしょうか? わかる方、よろしくお願いします! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 無料 体 はなまる(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめ レッスンは20分でした♩ 施設紹介、レッスン、説明で40分ちょっと手続きするならもう少しって感じだったと思います。1時間かかるかかからない程度かなーと 3月5日 はなまる コメントありがとうございます! ちなみにららさんのお子さんはヤマハ通われましたか? 3月5日 はじめ 2歳児?のぷっぷるクラス通ってました!次のエレクトーンの教室は幼稚園に入園になり音楽教育があるので退会します! 3月5日
はなまる
コメントありがとうございます!
ちなみにららさんのお子さんはヤマハ通われましたか?
はじめ
2歳児?のぷっぷるクラス通ってました!次のエレクトーンの教室は幼稚園に入園になり音楽教育があるので退会します!