4兄妹♥4A
長男はスイミングやってますが、性格は変わりません😂
長女はチアをやっていて、団体競技なので協調性、幼児〜小学生までいるので上の子をみて周りをみて行動するなど自分本位だったのが少しは周りもみて行動できるようになりました♡
4兄妹♥4A
長男はスイミングやってますが、性格は変わりません😂
長女はチアをやっていて、団体競技なので協調性、幼児〜小学生までいるので上の子をみて周りをみて行動するなど自分本位だったのが少しは周りもみて行動できるようになりました♡
「友達」に関する質問
鬼ごっこやだるまさんがころんだ こういった簡単なルール?がある遊びは、 何歳頃からできるようになるのでしょうか…? 連絡帳に公園に書いてあることがあるのですが、 うちの子(2歳7ヶ月)はルールが分からないらしく…
小1息子、友達を家に呼びたかったら前日までに約束してきなさいと何回も言ってるのに、いきなり呼んできて友達に「ダメだって〜」と言うことがずっと続いています😓 うちの子から誘っといて家の前で追い返すことばかりでめ…
幼稚園選びで悩んでいます。 自宅からの近さや同じマンションの子供が多く通っている幼稚園がいいのでしょうか? 歩いて25分、自転車で15分の幼稚園が気になっています。 普段は園バスを利用する予定ですが、行事や仮に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント