妊娠・出産 みなさん陣痛来る前体調に変化ありましたか?今日は朝から💩4回も出てて食… みなさん陣痛来る前体調に変化ありましたか?? 今日は朝から💩4回も出てて 食欲もいつもよりなくて眠くてだるいー。。 いつもより内診グリグリ強めにやられて 産まれるかも!?と思うくらい張ってたり 痛かったのにおさまってしまった😭笑笑 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 陣痛 内診グリグリ 体 はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント MK2 上の子の時はトイレ行った瞬間に破水して その後3時間ほど全く痛みなく変化なかったです👍 下の子の時は寝てて夜中に💩したくなり そこから寝ては起きての繰り返しで 気がついたら5分間隔きってました😂 3月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント