maaaai
世帯収入によると思いますよ!

みずきまる
都の認証保育所に通ってます。
0歳クラスで土曜保育・延長保育共に無しで月謝:約55000+オムツ代です。
認可だと世帯収入で決まりますよ😄
maaaai
世帯収入によると思いますよ!
みずきまる
都の認証保育所に通ってます。
0歳クラスで土曜保育・延長保育共に無しで月謝:約55000+オムツ代です。
認可だと世帯収入で決まりますよ😄
「保育料」に関する質問
20代夫婦で年収700〜800ありますが、毎月中々貯金が出来ていません… 我が家の家計、見て欲しいです。。 家賃 7万 水道光熱費(プロパンガス)夏冬5万、平常時3万程? 保険関係 1万5千 ガソリン 1〜2万 携帯、Wi-Fi 2万…
育児が辛いです。逃げ場がなく毎日が何も楽しいと思えず、ただただ自分が消えてしまいたいです。 心療内科にも前に行きましたが、他人事で全く改善されなかったです。 そして他の心療内科に行きたいのですが、下の子がま…
お子さん2人いる方で毎月日用品食費家賃またはローン、保険携帯習い事全て合わせていくらかかってますか?我が家は36万はかかります💦おむつも高いし保育料もかかるし、女の子2人で洋服の好みもあるしで色々かかってます💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント