※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

0歳の時に一重よりの奥二重のお子さんはその後も変わりないですか?1、2…

0歳の時に一重よりの奥二重のお子さんはその後も変わりないですか?
1、2歳になって痩せてきたら少し幅が広がったりしましたか?
今、半年ですが目尻に奥二重の線が狭くあるのですが目をぱっちりあけるとみえなくなります😳

コメント

ゆきこ

下の子は生まれた時に二重の線があってそれから顔にお肉ついて来てずっと一重ごくたまに奥二重で、5歳過ぎた頃にぱっちり二重になりました!
それからずっとぱっちり二重です!

• ままり

ままり

5歳になってからなんですね😳
    産まれた時の二重の線は普通にしてる時も出てたんですか?
    うちも0ヶ月の時の寝起きや眠い時にくっきり二重ではあったのですが、これも二重の線なのかな?って感じです😳
    今もたまに寝起きは二重になります😂

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私はずっと一重で、眠い時や風邪の時だけ二重になるタイプでしたが、中学生の時に風邪ひいたまま戻らず二重になりました😂
そこからどんどんくっきりになりましたよ〜笑

なかなかならなくてもこんなパターンもあるって思っていただければ…👀

• ままり

ままり

そのパターンもあるんですね😳

• 5分前