住まい 住宅ローンの初年度確定申告に必要な書類について教えてください。源泉徴収票や登記事項全部証明書は添付が必要でしょうか。 住宅ローンの初年度確定進行について。 家のパソコンからオンラインで書類を作成して郵送しようと思います。 添付書類と書いてあるものはすべて揃っているのですが、その他に「源泉徴収票」や「登記事項全部証明書」なども添付して提出するのでしょうか?よく必要書類で検索すると出てくるので… それともこちらは確定申告の書類を作る時に必要な情報がのっているだけで、郵送提出の際は添付不要なのでしょうか? 分かる方いたら教えてください💦 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 住宅ローン 確定申告 源泉徴収 ママリ コメント 退会ユーザー 昨日税務署へ出しに行きました🙂 うちは長期優良住宅ではないので それ以外の提出書類は一緒でした! 添付書類に載ってるのだけ 出しましたがOKでしたよ👍 3月5日 ママリ そうなんですね!調べれば調べるほど分からなくなってしまって😣助かりました、ありがとうございます!!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!調べれば調べるほど分からなくなってしまって😣助かりました、ありがとうございます!!!