住まい 4月から賃貸に引っ越すんですが、その賃貸には収納スペースが本当になく… 4月から賃貸に引っ越すんですが、 その賃貸には収納スペースが本当になく、 クローゼット式の小さい収納戸が2つだけ、、。 布団の収納をどうしようか悩んでいます!!! こんな感じのお家に住んでる方、 お布団どうやって直してますか?? 狭くてベッドは置けないです🤣🤣 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 収納 布団 ベッド スイ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ハル それは少ないですね💦💦 大きいつっかえ棒買って、上に収納しますかね💦💦 3月5日 スイ 押し入れ風なものを作ると言う感じですかね?🙂やっぱりそんな感じになりますよね! いやーー少ないですよね🤣🤣 今住んでるところより狭くなるので荷物を減らさないとです💦💦 3月5日 ハル 下に置くと埃が溜まったりするので上に収納したいですかね💦 3月5日 スイ そうですよねホコリ気になるし、カビも気になりますしね💦 ありがとうございます、考えてみます! 3月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スイ
押し入れ風なものを作ると言う感じですかね?🙂やっぱりそんな感じになりますよね!
いやーー少ないですよね🤣🤣
今住んでるところより狭くなるので荷物を減らさないとです💦💦
ハル
下に置くと埃が溜まったりするので上に収納したいですかね💦
スイ
そうですよねホコリ気になるし、カビも気になりますしね💦
ありがとうございます、考えてみます!