あずきママ
うちも全然やりません。だから、あちこちにポストイットに書いて貼って、ちょくちょくメールで催促します。
退会ユーザー
昨日何回言っても動かなかったのでSwitchのソフト庭に埋めるからあと自分で掘って探せよ〜と脅しときました笑
腹立ちますよね〜
あずきママ
うちも全然やりません。だから、あちこちにポストイットに書いて貼って、ちょくちょくメールで催促します。
退会ユーザー
昨日何回言っても動かなかったのでSwitchのソフト庭に埋めるからあと自分で掘って探せよ〜と脅しときました笑
腹立ちますよね〜
「単身赴任」に関する質問
来月末から旦那が半年間単身赴任の為ワンオペ始まります😭 めちゃめちゃ家事育児協力的な旦那なので、居なくなることがすごく不安ですし、1人ならまだしも2人を出来るのかなと今から泣きそうです🥺 世の中のワンオペ先輩マ…
私がつわり中で動けないため 昨日はパパと子供だけで義実家に昼から夜まで行っていました。 おむつは3枚持たせました。 帰ってきたら一枚も減っておらず 履いていたおむつも濡れてなかったので 焦って「ずっとおしっこ…
お食い初め&お宮参りに、義両親だけでなく姪も参加するのは一般的でしょうか? 第一子の娘のお食い初めと、まだできていなかったお宮参りを8月(生後100日頃)に予定しています。 遠方に住む義両親へ声をかけたところ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント