退会ユーザー
昨日何回言っても動かなかったのでSwitchのソフト庭に埋めるからあと自分で掘って探せよ〜と脅しときました笑
腹立ちますよね〜

あずきママ
うちも全然やりません。だから、あちこちにポストイットに書いて貼って、ちょくちょくメールで催促します。
退会ユーザー
昨日何回言っても動かなかったのでSwitchのソフト庭に埋めるからあと自分で掘って探せよ〜と脅しときました笑
腹立ちますよね〜
あずきママ
うちも全然やりません。だから、あちこちにポストイットに書いて貼って、ちょくちょくメールで催促します。
「旦那」に関する質問
結婚式参列について。 2週連続で友人の式にお呼ばれしたのですが、2週連続で旦那が休み取れるかがわかりません。 イヤイヤ期真っ只中だと思うので義実家、実家共に預けるのは難しそうです。 この場合参加する予定だが、子…
まだ職場復帰は考えてないけどふと思ったのが 私→仕事、育児、家事毎日、保育園からの呼び出し 旦那→仕事、休みの日育児家事 って感じの割合な気がするんだけど⁉️ 働いてるのは同じなのになんか割合おかしくなりそうな…
前旦那と住んでた家の騒音が限界でたまたま実家の近くのアパートに空きがあったので引っ越しました。 その後妊娠して実家との距離は本当に目と鼻の先で夜ちょっと寝たいな時息子預けたり、母と父が仕事で遅い時は私が実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント