コメント

退会ユーザー
わたし気にしないで食べてましたが、食べてしまったあとに不安になるようなら火を通して食べるのがいいとおもいます☺️

まいちゃん☆
私は半熟卵も生卵も、
一人目の時から食べています😄

23
私は気にならないので食べてます😊
退会ユーザー
わたし気にしないで食べてましたが、食べてしまったあとに不安になるようなら火を通して食べるのがいいとおもいます☺️
まいちゃん☆
私は半熟卵も生卵も、
一人目の時から食べています😄
23
私は気にならないので食べてます😊
「妊娠5週目」に関する質問
5週と2日です。 胸の張りや悪阻が1人目の時と比べて何もないんですが、不安です😭ご飯少しでも食べたりするとお腹がでたり尿が近い、これはもし流産しててもこの症状がありますか?
この前病院に行き胎嚢が確認できました。 17.7ミリでした。5w3dです。 また2週間後に来てくださいってことでした。 次は心拍が確認できるかです。 みんなさんの写真とかには胎嚢の中にリングのような赤ちゃんが見えませ…
つわりが急に軽くなり不安です😭 7w5d で心拍も確認済みです。 5wの後半から1日3回の吐きづわりが始まり、 7w入ったら1日5回に増えました😭💦 昨日が一番きつくて、いつも吐いたらスッキリして ご飯が少し食べられるのに昨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鍋焼きうどんの半熟な感じの卵が好きで😁
ありがとうございます!