※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の写真現像したいのですが一生残るものなので値段は気にしないので…

子供の写真現像したいのですが
一生残るものなので値段は気にしないので
高くても画質が1番良いところ
教えて下さい🙏🏻

コメント

さく

1番良いかは分かりませんが、私はカメラのキタムラで現像しています❣️

昔からある写真専門店なので、信頼しています✨

結婚式のウェルカムボードも、子どもたちのフォトブックもここで作ってますが、質はとても良い出来だと思います☺️
経年劣化も少ないと思います。

やはりお値段ははりますが、質はいいと思いますよ〜✨

私もカメラ屋さんの対面受取がオススメです🥰機械で印刷するのと仕上がりが全く違うのでご注意下さい💗

BOY’sママ

カメラ屋さんでの現像が
良いと思いますが、私はよく
vivipriというアプリで
現像しています😌
値段は安く画質も良いです✨

ちょこ

私は昔からカメラのキタムラさんで現像しています!
今はネットでの印刷も可能ですが、微調整などを細かくできるので写真屋さんでやるのがやっぱり1番だと思います🧐

おもち

私も近くのキタムラでお願いしてます😊

りえ

Tカードが貯まる、家の近くというのがありいつもカメラのキタムラで現像しています!

はじめてのママリ🔰

フジフイルムの銀塩プリントが綺麗で好きです✨写真館とかで印刷してもらった写真と遜色ないですよ~☺️

れい

しまうまプリントの一番良い画質でいつも印刷してますがなかなか良いです🙆‍♀️しかも安いです!