コメント
sami
子宮頸がんの検診をうけたということは、内診しましたよね?
なにかいわれましたか?
卵巣の状態など……
sami
生理前ですか?
生理前に茶色いおりもの出る時もあります。
それが何日か続いて生理になったということはありますが、お医者さんにはなにかいわれましたか?
sami
子宮頸がんの検診をうけたということは、内診しましたよね?
なにかいわれましたか?
卵巣の状態など……
sami
生理前ですか?
生理前に茶色いおりもの出る時もあります。
それが何日か続いて生理になったということはありますが、お医者さんにはなにかいわれましたか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
5歳、咳払いが1ヶ月続いています。 咳払いチックな気がします。元気で体調はいいです。 明日、下の子の予防接種に小児科へ行く予定で 上の子も夏休みなので一緒に行くので ついでに咳払いチックのこと聞いてみるのはどう…
今朝38.7度の熱あり 昼38.2度 夕方37.8度 今また38.7まで上がってきました! 病院では喉が赤く、そこからの熱だと 今日明日は熱続きそうだねとの診断でした。 元気あり、食欲あり、水分もとれているので 解熱剤使ってい…
下痢が2週間も続く事ってありますか? かれこれ2週間続いているのですが、軟便になったと思ったらまた下痢がでます。 病院に行き整腸剤を貰って飲みきってもまだ出てる状態です。 下痢は長くてどれくらいでかかるのでしょ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆの
卵巣の状態は特に異常なしでした🥲