子どもと駄菓子屋行くと自分のおやつにポテトフライのじゃが塩バターを…
子どもと駄菓子屋行くと自分のおやつにポテトフライのじゃが塩バターをついつい買ってしまう🤤💖
めちゃ美味い😍
- ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
チキン味しか見た事なかったんですがじゃが塩バター味もあるんですね😳✨
子どもと駄菓子屋行くと自分のおやつにポテトフライのじゃが塩バターをついつい買ってしまう🤤💖
めちゃ美味い😍
退会ユーザー
チキン味しか見た事なかったんですがじゃが塩バター味もあるんですね😳✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那と喧嘩した🙂 ハンドクリーム買いに行かないとなぁ、明日明後日と仕事だからAmazonしようかなって言ったら仕事から帰ってきたあと子どもと一緒に行けばいいだろ!!😡 時間ないとか言うな!!って🙂 Amazonの会員なのに…
吐き出したいだけです。 愚痴です。 保育園担任の先生よくわからなくなってくる💦 ミルク回数飲ませすぎだって言われたから寝る前だけ飲む様にしたんです。子ども結構飲むから量多くなってしまうんですね。そうしたら「一…
人間関係へたくそな自分に凹んでます😮💨 娘が近所の同じ子から何度かおばさん呼ばわりされていたみたいで、昨日帰ってきたときにその子にバイバイと伝えるとおばさんばいばい〜!と言われてたのを家からみました。 娘はへ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
チキン味も美味しいですよね💖
写真の商品です☀️
味濃いめが好きであれば1度試してみてください✨