あー義母嫌い!最初は週1で家に来てたのですが、今は3週間に1度くらいに…
あー義母嫌い!!!
最初は週1で家に来てたのですが、今は3週間に1度くらいになりましたがほんとに会いたくないくらい嫌いです😂💦
旦那は完全に義母の味方なので何言っても意味がなく😂
特にわかりやすい嫌がらせをさせられたわけでもないけど、たまにわざとなのか天然?なのかわからない言い方をしてきたりするところも嫌い。
ムスコンなところも嫌い。
息子などに全然怒らないし、義母はたまに非常識だなと思うところがあるので育ちの問題かなと思うけど無神経なとこも嫌いです😂💦
ただの愚痴になってしまいました😂
義両親嫌いな方いますか?
- mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
ライナー
よくわからない天然分かります😂
義両親というか義姉も…
嘘つかれていて後々バレるという😅
はじめてのママリ🔰
義母、大嫌いですwww
私も2人目産んでから週2で来られてましたが、ほんとウザくて無理だったので、旦那から来る頻度下げるように言ってもらいました。。。
が、来なかったはその週だけで、その後は週1で連絡きて来ようとしますwww
なので、電話もLINEも3回に1回しか返さないようにしてますwww
-
mimimi
お返事ありがとうございます(*^^*)
週2からの週1お疲れさまです(T_T)!!
何なんですかねーほんと😂
自分たちのことばっかでこっちのことは全然考えられないのかしら(T_T)💦
来なくていーよって感じですね😂
うちも、前は写真とか頻繁にラインで送ってねって言ってきてたんですけどもう何ヶ月も送ってないです😂
ラインするのすら嫌で😂- 3月5日
ママリ
私も苦手というか嫌いです!!
るんるんさん週一で来られてたのによく耐えましたね!!!😢3週間に1度でもしんどいですよ!😢
会わないに越したことないです…
会う予定がなければ旦那とも仲良しですが、義実家絡みの予定があると私も嫌でカリカリしてしまうのか揉めます…笑
ムスコン分かります…
息子LOVEなのが伝わってしんどいです…
-
mimimi
ほんとに、会わないにこしたことはないですね(T_T)💦
昨日来たんですけど、ムスコンオーラ爆発でやばかったです😂
息子の好きなものばかりいつも買ってきて、わざわざこれは息子が好きなものだからって言うんです😂
旦那が好きなものとか私からしたらまじで興味なーい😂w
旦那がバカ発言しても絶対に怒ったりしないし息子ラブな姑きもすぎます😂- 3月6日
mimimi
同じく、私は義妹苦手です(T_T)
義妹と言っても年上になるのできをつかうし何より毎回義母と一緒に家に来るんです😂
今まで義母が家に来るときは義妹も一緒で一度も来なかったことはないです😂
嘘は嫌ですね(T_T)!!!
はぁ〜
嫌いだ〜(T_T)
ライナー
セットで来るんですね😱💦お疲れ様です💦
私達家族がいる前で義母と義母姉しかわからない話題で盛り上がっていたり😰
旦那はよく出張があり数週間いなくなることなんて日常なんですが、義姉の旦那が3泊の出張で大変アピールされ義母のお手伝いエピソード😥😥😥さすがの旦那も苦笑いしてました😂
mimimi
義母と義姉だけしかわからない話題!
うちもよくあります😂!!
わざとじゃないにしてもなんか感じ悪いですよね(T_T)💦
それは旦那さんも苦笑いなりますね💦💦
デリカシーのない(´;ω;`)
うちは、私が出した茶菓子などは全然食べてくれないんです😂
旦那が出したお菓子は食べるのに😂
まじで殺意がわきました😂