妊娠・出産 最終生理日から予定日割り出しても、赤ちゃんの大きさ等で出産予定日っ… 最終生理日から予定日割り出しても、 赤ちゃんの大きさ等で出産予定日って 変わるものなのですか? 無知ですみません。 まだ予定日確定していなくて😅 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 出産予定日 赤ちゃん 最終生理日 ぽぽちゃん(2歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままりん 変わりますよ〜! 上の子の時はそんなに誤差なかったですが、下の子の時は1週間早くなりました😊 3月5日 ぽぽちゃん そうなんですね!! 先日初診に行ったら 自分で数えて7w4dだったけど 大きさ的には8wくらいかな〜と言われていて😅💡 それ聞いて今何週なのかわからなくなりました😂笑 3月5日 ままりん 私もどの日の行為で出来たかバッチリ分かってたので予定日も確信持ててたのですが、先生に「よく月経ずれる?」て聞かれるほど大きさが違って‥😅笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽちゃん
そうなんですね!!
先日初診に行ったら
自分で数えて7w4dだったけど
大きさ的には8wくらいかな〜と言われていて😅💡
それ聞いて今何週なのかわからなくなりました😂笑
ままりん
私もどの日の行為で出来たかバッチリ分かってたので予定日も確信持ててたのですが、先生に「よく月経ずれる?」て聞かれるほど大きさが違って‥😅笑