コメント
ぽん
私は子供がちょうどその頃、義姉にサーモスのストローマグをもらってすごく嬉しかったです✨
普通のストローマグなら自分でも用意されるかもしれないですが、いくつあっても嬉しいですし、サーモスって高めなので貰えるとすごく嬉しいなぁと。
あとおもちゃ以外で本人が遊べるものでしたら、絵本とかシールブックとかはどうですかね?
さく
私なら靴が嬉しいです❣️
すぐにサイズアウトするけど、良い靴は高いので💦
セカンドかサードシューズくらいの大きさが嬉しいかな〜と思います💕
-
やえママ🔰
靴!3票も入りました!靴も服に合わせるなら何足も要りますしね🤔ありがとうございます!
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
靴、水着、浴衣とかどうですか😊
好みがあるのはなんでもそうなんですけどすぐサイズアウトするのでもらうと嬉しいかなと思います。
-
やえママ🔰
1歳以降保育園でプールとかありますもんね!ただ季節物でお店にまだなかったです😭靴も探してみます、ありがとうございました!
- 3月7日
3-613&7-113
プレシューズ、ですかね😊
-
やえママ🔰
靴やっぱり嬉しいんですね〜うちの子がまだ寝返りレベルなので実感湧きませんが、足に良い靴探してみます、ありがとうございます♪♪
- 3月7日
-
3-613&7-113
ファーストシューズのサイズは、避けた方が良いと思います😊
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん、一歳ごろからめっちゃハマりました!
-
やえママ🔰
一歳から図鑑見だすんですね🥺面白そうです、本屋さんで見てきますね、ありがとうございました!
- 3月7日
やえママ🔰
私も最近友達にサーモスのストローマグもらいました!シールブックとは、、?本屋さんにあるか見てきますね🙋♀️!ありがとうございました!