コメント
ママリ
謝って、何が悪かったか、どうすればよかったのか、これからどうするのかがちゃんと理解できていれば作ります!
ままり
その時はおにぎりとか軽いものにします!!
それかおやつの時間までダメ!って
はじめてのママリ🔰
あ~もうすごい想像できます😭だからいったじゃない!!?ってなりますよね。
時間あけてまださわぐならおにぎりとか、簡単な別のにします。
ママリ
謝って、何が悪かったか、どうすればよかったのか、これからどうするのかがちゃんと理解できていれば作ります!
ままり
その時はおにぎりとか軽いものにします!!
それかおやつの時間までダメ!って
はじめてのママリ🔰
あ~もうすごい想像できます😭だからいったじゃない!!?ってなりますよね。
時間あけてまださわぐならおにぎりとか、簡単な別のにします。
「4歳」に関する質問
こどもとケーキ作りする時のつまみ食い。ある程度はかわいいなと思えるけど、度を超えてくるとちょっと嫌なんですが…私が心狭いですかね。。 4歳とケーキ作りしてました。 バナナいちご🔪で切ってもらう。 つまみ食い→バ…
今、34歳です ひとり目、不妊治療中です 一年ほどタイミング法をやりかすりもせず、 今周期は初めての人工授精ですが、リセット待ちです。 人工授精を3回やってダメなら体外受精に移りましょうってことですが、人工授…
上の子がいるママさんで切迫早産で入院をすすめられた方、入院or自宅安静どちらを選びましたか? 現在32週4日、昨日妊婦健診受診した際に子宮頸管の長さ20.1㎜と言われ即日入院を勧められました。 夫と4歳の息子の3人暮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありがとうございます!