いち
最近ハマってるのは
よくみると
という絵本です。
私も絵を見るたび可愛い💕ってなってます

a
ちょっと早めかもしれませんが"ちいさなポコポコ絵本"のシリーズが絵も可愛くて女の子に人気です!

ちょこ
娘はノラネコぐんだんのシリーズが好きです😊✨
いち
最近ハマってるのは
よくみると
という絵本です。
私も絵を見るたび可愛い💕ってなってます
a
ちょっと早めかもしれませんが"ちいさなポコポコ絵本"のシリーズが絵も可愛くて女の子に人気です!
ちょこ
娘はノラネコぐんだんのシリーズが好きです😊✨
「2歳」に関する質問
USJにいくなら小学校3年の今と5年生になってからどちらがいいと思いますか? 出産前か出産後の違いになります。 私は11月に出産予定です。 子供はそこまでユニバに興味はありません、完全に親のエゴ?周りも今の時期行っ…
旦那にイライラ、子供の寝つきの悪さにイライラが止まりません。 旦那はお菓子ジュース寝る前でも🆗、朝起きてすぐYouTube、寝る直前までYouTube、なんならわたしがいなかったら寝かしつけYouTube、ジュースはお茶がわり…
2歳8ヶ月で言語理解ほぼなし、発語なし、模倣やおもちゃの遊び方の理解が出来ないとなると知的障害の可能性は高いですよね? その場合、軽度〜重度などの程度はどの位になるんでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント