お出かけ 三重県の旅行スポットで土日でも比較的空いてるよーってところあれば教… 三重県の旅行スポットで土日でも比較的空いてるよーってところあれば教えてください! 普段土曜日は仕事の旦那が、今日明日と休みになったので、どこか行けたらなーと思ってます😌💕 三重県の中部に住んでいるので、どちら方面でも大丈夫です☺️ 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 旅行 旦那 三重県 夫 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー やっぱり志摩スペイン村ですかね😂 3月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ 土日でも空いてるんですね😆 三重県民としては悲しい部分もありますが、このご時世だと空いてるのはありがたいですね☺️💕 ありがとうございます! 3月5日 退会ユーザー 先月土曜に行ったのですが、平日と比べると人はいましたが、それでも並んで10人ちょっととか?でした! 子どもが小さいので屋外の乗り物メインでしたが😁 屋外メインの施設ですし、コロナ期にはいいなあと思いました✨ 3月5日 はじめてのママリ そうなんですね😂 屋外メインはいいですね✨ 結局子どもが公園行きたいってことだったので、楽できるしってことで公園にしたんですが、次の機会にスペイン村行ってみます🙋♀️💕 ありがとうございます☺️ 3月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
土日でも空いてるんですね😆
三重県民としては悲しい部分もありますが、このご時世だと空いてるのはありがたいですね☺️💕
ありがとうございます!
退会ユーザー
先月土曜に行ったのですが、平日と比べると人はいましたが、それでも並んで10人ちょっととか?でした!
子どもが小さいので屋外の乗り物メインでしたが😁
屋外メインの施設ですし、コロナ期にはいいなあと思いました✨
はじめてのママリ
そうなんですね😂
屋外メインはいいですね✨
結局子どもが公園行きたいってことだったので、楽できるしってことで公園にしたんですが、次の機会にスペイン村行ってみます🙋♀️💕
ありがとうございます☺️