コメント

退会ユーザー
やっぱり志摩スペイン村ですかね😂
退会ユーザー
やっぱり志摩スペイン村ですかね😂
「旅行」に関する質問
子供が大きくなって、親から離れる時に自分のする事考えてますか? ずっと専業主婦で50代で子供が離れて、お金も余裕がないし、仕事も何をしていいか分からないっていう人が居るという話を聞いて、自分もどうしようかな…
※とても反省して自分を責めて責めているので批判はご遠慮ください 今日の夕方、娘を火傷させてしまいました。 夕飯の準備をしていたら、テーブルに置いていたら大人のスープに手が届いてしまい、左腕(肘まで)かかってし…
保育園はじまり、 仕事復帰3日目ですが もう疲れました(-_-;) 7時半に保育園に送り届け 17時半に迎えに行き、お風呂、ごはん、寝かしつけ 自分のご飯も食べる暇なく、子と寝落ち。 旦那は飲んで帰ってきて21時や22時ば…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
土日でも空いてるんですね😆
三重県民としては悲しい部分もありますが、このご時世だと空いてるのはありがたいですね☺️💕
ありがとうございます!
退会ユーザー
先月土曜に行ったのですが、平日と比べると人はいましたが、それでも並んで10人ちょっととか?でした!
子どもが小さいので屋外の乗り物メインでしたが😁
屋外メインの施設ですし、コロナ期にはいいなあと思いました✨
はじめてのママリ
そうなんですね😂
屋外メインはいいですね✨
結局子どもが公園行きたいってことだったので、楽できるしってことで公園にしたんですが、次の機会にスペイン村行ってみます🙋♀️💕
ありがとうございます☺️