mama
普段Amazon使われることがあるなら、月500円かかるけどAmazonプライムおすすめです!
月500円なのに
PrimePhotoで無制限に写真をアップロードできますし
PrimeVideo見まくってるし
Amazonでお買い物したら配送も早いしお得感感じてます😁
動画はyoutubeに限定公開にしてアップロードしちゃってます!
限定公開にするとURL知ってる人しか見れません☺️
mama
普段Amazon使われることがあるなら、月500円かかるけどAmazonプライムおすすめです!
月500円なのに
PrimePhotoで無制限に写真をアップロードできますし
PrimeVideo見まくってるし
Amazonでお買い物したら配送も早いしお得感感じてます😁
動画はyoutubeに限定公開にしてアップロードしちゃってます!
限定公開にするとURL知ってる人しか見れません☺️
「アプリ」に関する質問
遅刻欠席連絡がアプリなんですが、8時半のホームルーム始まるまでが登録できる時間なんですが、9時になるのに学校側の確認が完了しません💦 担任も時間過ぎてて児童が来てないのに確認取らないものですか?教室出てすぐの…
シングルの方、再婚されてる方に聞きたいのですが、 離婚してどれくらいで次のこと考えるようになりましたか? 出会いはどこからでしたか?相手を探して婚活などしましたか?(マッチングアプリなど) 質問多くてすみません…
ChatGPTについて質問です🙋♀️ ChatGPTは画像のアプリでですか❓ それをダウンロードしたら今流行りのペットを擬人化や自分をジブリ風にするのも無料でできるのでしょうか❓ 他に何か便利や楽しい事が無料でできますか❓
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント