コメント

はじめてのママリ🔰
私も数ヶ月しか使いませんでしたがあって本当に便利でした😭😭😭
胸張って痛い気持ちわかります!しんどいですね😭早く良くなりますように…
はじめてのママリ🔰
私も数ヶ月しか使いませんでしたがあって本当に便利でした😭😭😭
胸張って痛い気持ちわかります!しんどいですね😭早く良くなりますように…
「眠れない」に関する質問
近所のママにモヤモヤ… 元々人間不信なのにさらに悪化💧 お友達が「いつもニコニコしてる人には要注意」と言われてたけどその通りだな〜 別の近所のママが避けるのも理解した。 ウソつきだし、あんなに接点あったのに気…
授乳中の親知らず抜歯 今生後2ヶ月で完母です。 妊娠中から左下の親知らずが痛くて (眠れない時もあるほど、、、) 先日歯医者に行ったのですが 虫歯がだいぶ進行しているみたいで 上の部分がほぼ欠けてしまいました。 …
2回目の帝王切開、後陣痛や傷の痛みが怖いです😢 1回目のときでさえ激痛で夜もほぼ眠れない日々でしたが、2回目だとより痛むと聞いて…もう9ヶ月目なのですが出産がだんだんと怖くなってきました。 3日目がピークと書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やきいも
夜中なのにコメントありがとうございます😭
胸が痛いと横向きで寝られないし大変ですね😭
もしよければどのメーカーの搾乳器にされたか教えてほしいです☺️💓
はじめてのママリ🔰
私も横向きで寝るタイプで、張りすぎだ時に脇を閉めれずなかなか寝られなかったです〜横乳痛すぎて😂
ピジョンの電動搾乳機使ってました🙏🏻💛
やきいも
張って眠れない時横乳痛いですよね😂
電動つかわれてたんですね😊
哺乳瓶もピジョンなのでピジョンが気になってました💓
高そうなので電動は考えてなかったのですが、やはりいいのですね😆ママリでも人気みたいで検討してみます😳✨
はじめてのママリ🔰
限界の時は二の腕で横乳を下から持ち上げて脇閉めたまま頑張って寝てました💦重力で痛いんですよね〜〜〜😰
うちも哺乳瓶ピジョンだったので合わせて買いました☺️
3000円くらいの差だったのでお金で楽を取りました😂手動だとやっぱり腕が死ぬのと力加減が難しそうなので電動で良かったです!
楽天会員さんなら今スーパーセールで少し値下げされてましたよ☺️
やきいも
なるほど😳!
もし寝られなかったらその方法試してみます✨
主導はやはり手が死んじゃうんですね😂電動にしたくなりました!
今楽天セール中ですもんね😍
見てみます!本当に色々ありがとうございます💓