子育て・グッズ 赤ちゃんが寝ている間も胸が痛くて眠れない。明日は搾乳器を買いに行こう。高いけど乳腺炎よりはマシ。 赤ちゃんは寝てくれてるのに胸が痛くて眠れない…💦 時々こういう日があるから明日こそ搾乳器を買いに行こう😭高いし使う期間短いし、なにより洗う部品多すぎて買い渋ってたけど…乳腺炎になるよりいいよね…🥲 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 搾乳器 眠れない 赤ちゃん やきいも コメント はじめてのママリ🔰 私も数ヶ月しか使いませんでしたがあって本当に便利でした😭😭😭 胸張って痛い気持ちわかります!しんどいですね😭早く良くなりますように… 3月5日 やきいも 夜中なのにコメントありがとうございます😭 胸が痛いと横向きで寝られないし大変ですね😭 もしよければどのメーカーの搾乳器にされたか教えてほしいです☺️💓 3月5日 はじめてのママリ🔰 私も横向きで寝るタイプで、張りすぎだ時に脇を閉めれずなかなか寝られなかったです〜横乳痛すぎて😂 ピジョンの電動搾乳機使ってました🙏🏻💛 3月5日 やきいも 張って眠れない時横乳痛いですよね😂 電動つかわれてたんですね😊 哺乳瓶もピジョンなのでピジョンが気になってました💓 高そうなので電動は考えてなかったのですが、やはりいいのですね😆ママリでも人気みたいで検討してみます😳✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 限界の時は二の腕で横乳を下から持ち上げて脇閉めたまま頑張って寝てました💦重力で痛いんですよね〜〜〜😰 うちも哺乳瓶ピジョンだったので合わせて買いました☺️ 3000円くらいの差だったのでお金で楽を取りました😂手動だとやっぱり腕が死ぬのと力加減が難しそうなので電動で良かったです! 楽天会員さんなら今スーパーセールで少し値下げされてましたよ☺️ 3月5日 やきいも なるほど😳! もし寝られなかったらその方法試してみます✨ 主導はやはり手が死んじゃうんですね😂電動にしたくなりました! 今楽天セール中ですもんね😍 見てみます!本当に色々ありがとうございます💓 3月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
夜中なのにコメントありがとうございます😭
胸が痛いと横向きで寝られないし大変ですね😭
もしよければどのメーカーの搾乳器にされたか教えてほしいです☺️💓
はじめてのママリ🔰
私も横向きで寝るタイプで、張りすぎだ時に脇を閉めれずなかなか寝られなかったです〜横乳痛すぎて😂
ピジョンの電動搾乳機使ってました🙏🏻💛
やきいも
張って眠れない時横乳痛いですよね😂
電動つかわれてたんですね😊
哺乳瓶もピジョンなのでピジョンが気になってました💓
高そうなので電動は考えてなかったのですが、やはりいいのですね😆ママリでも人気みたいで検討してみます😳✨
はじめてのママリ🔰
限界の時は二の腕で横乳を下から持ち上げて脇閉めたまま頑張って寝てました💦重力で痛いんですよね〜〜〜😰
うちも哺乳瓶ピジョンだったので合わせて買いました☺️
3000円くらいの差だったのでお金で楽を取りました😂手動だとやっぱり腕が死ぬのと力加減が難しそうなので電動で良かったです!
楽天会員さんなら今スーパーセールで少し値下げされてましたよ☺️
やきいも
なるほど😳!
もし寝られなかったらその方法試してみます✨
主導はやはり手が死んじゃうんですね😂電動にしたくなりました!
今楽天セール中ですもんね😍
見てみます!本当に色々ありがとうございます💓