お金・保険 お子様が都道府県民共済のこども共済入ってる方でコロナ陽性になってし… お子様が都道府県民共済のこども共済入ってる方で コロナ陽性になってしまい 共済金出た方いらっしゃいますか? 私の生命保険では、少し戻ってくるらしいのですが こども共済はどうなんでしょう。。。 電話して聞けばいいのですが今気になってしまって💦 わかる方教えてください! 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 1 生命保険 陽性 こども共済 県民共済 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はちぼう まだお金もらってはいませんが、電話で確認して出ると言われたので先日申請が終わったところです😄 3月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱり出るんですね! 私も来週電話して、必要な書類もらおうと思います! 3月5日 ママリ 出ますよ😊 都民共済もコープ共済も出ました👍 3月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり出るんですね!
私も来週電話して、必要な書類もらおうと思います!