お仕事 HSPの方でおすすめの職業ってありますか?できれば時給1000円以上のとこ… HSPの方でおすすめの職業ってありますか? できれば時給1000円以上のところで。。 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 2 おすすめ 職業 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私は保育園も決まらないこともあり深夜帯のすき家で働いてます!! 夜間なので接客少ないし1人でもくもくと清掃、補充してます😌💦 フリーター時代は派遣でピッキング作業してました✨ 3月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます、 ピッキング興味あります😳 ありがとうございました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます、
ピッキング興味あります😳
ありがとうございました!