雑談・つぶやき 遅ればせながら、今日夫が午後休だったのて、お宮参りに行ってきました🚗… 遅ればせながら、今日夫が午後休だったのて、 お宮参りに行ってきました🚗💨 (土日や大安は混むと思ったので) 結構人気なお寺なのにまさかの貸切🤣🤣🤣 我が家3人だけでご祈祷を受け、娘の泣き声が響く響く🤣(笑) 私が着た産着をせっかく持って行ったのに、ご祈祷中は着用禁止で着ける機会なく、、、 まあ、写真館で娘に着せたからいっか🤣🤣🤣(笑) 最終更新:2022年3月4日 お気に入り お宮参り 夫 写真 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント