子育て・グッズ 授乳中に大腸カメラしたことある方いますか?痛かったですか?😭また断乳はどのくらいしましたか? 授乳中に大腸カメラしたことある方いますか?痛かったですか?😭また断乳はどのくらいしましたか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 断乳 授乳中 カメラ はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ ついこないだ大腸内視鏡検査しました!授乳中のため鎮静剤は使わずやりましたが思ったより全然大丈夫でした! やる前はビビりまくって嫌で嫌で仕方なかったです、、 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?!出産の痛みよりは全然痛くなかったですか?😭 びびりまくってます😭 3月4日 ママリ 私は全然大丈夫でした! たまに痛いとこもあったけど(たぶん曲がるとき) 耐えられる程度でした! 痛みの種類は違うと思いますが 出産の痛みと比べたら何ともないくらいです(笑) 検査前の下剤とかのほうが しんどいかもです、、 3月5日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫と聞いて安心しました😢 どんな感じ痛さですか?🤣 陣痛は世界の終わりぐらい痛かったですよね🤣笑 たしかに、下剤もきつそうです😢 血便で検査したんですか?? 3月5日 ママリ 人によるし人によって感じ方が違うからと 私も看護師さんには言われましたが😂私は平気でした! 胃カメラはしたことありますか? 陣痛に比べたら何ともですよ(笑) 下痢と血便で検査しました! 3月5日 おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!出産の痛みよりは全然痛くなかったですか?😭
びびりまくってます😭
ママリ
私は全然大丈夫でした!
たまに痛いとこもあったけど(たぶん曲がるとき)
耐えられる程度でした!
痛みの種類は違うと思いますが
出産の痛みと比べたら何ともないくらいです(笑)
検査前の下剤とかのほうが
しんどいかもです、、
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫と聞いて安心しました😢
どんな感じ痛さですか?🤣
陣痛は世界の終わりぐらい痛かったですよね🤣笑
たしかに、下剤もきつそうです😢
血便で検査したんですか??
ママリ
人によるし人によって感じ方が違うからと
私も看護師さんには言われましたが😂私は平気でした!
胃カメラはしたことありますか?
陣痛に比べたら何ともですよ(笑)
下痢と血便で検査しました!