※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
その他の疑問

エアコン取り付けにくるのって何人ぐらいできますかね🤔?一台の取り付け…

エアコン取り付けにくるのって何人ぐらいできますかね🤔?一台の取り付けです!
お茶など帰り際などに渡すのが普通でしょうか😅?

コメント

はじめてのママリ

ふたりで来てました。うちはお茶とか出したことないですがペットボトルお茶とか渡す方もいるようですね😊

二回呼んで二回とも二人組でした!
お茶は渡してません💦

我が家はマンションだからか、14畳の少し大きめのエアコンですが1人しか来なかったです!

何もお渡ししてないですよ😊

エアコン取付に関わらず、業者さんに何かお渡しした事はありません◎

いちこ

業者さんに来てもらう時は、以前はお茶出したりしてましたが…コロナ禍になってからはペットボトルを帰りに渡してます😊

転勤族でエアコンの取り外し何度かお願いしてますが作業員さん2人でした。盛夏の時は作業開始から1時間後くらいにペットボトルの冷えたお茶をお渡ししたらとても感謝されて一気飲みされてました。
季節がそうでもない時は飲み物は何も出したことないですが毎回「飲み物代」と書いたポチ袋に500円玉入れてお一人ずつ帰りに渡しています。