なーちゃん
以前完全同居で今は敷地内同居ですが特にそういったことは伝えていませんよ!

あんぱん
料理したことないからできないって言ったらじゃ来週から作ってね1週間(夜ご飯)これから交代ねって義母に言われました😭
やらなきゃいつまでも出来ないからって!確かにそうだけどそんな急に!?ってなってクックパッドとクラシルに頼りまくりました爆笑
なーちゃん
以前完全同居で今は敷地内同居ですが特にそういったことは伝えていませんよ!
あんぱん
料理したことないからできないって言ったらじゃ来週から作ってね1週間(夜ご飯)これから交代ねって義母に言われました😭
やらなきゃいつまでも出来ないからって!確かにそうだけどそんな急に!?ってなってクックパッドとクラシルに頼りまくりました爆笑
「同居」に関する質問
旦那に怒りが限界。さっきは「ていうか保育園って決まったの?」って他人事のように発言され怒り心頭。同居のお姑もすごく無神経ですが、やっぱり激似で旦那も超無神経!ちなみに出産の前の時も「不安だな、怖いな」と相…
いまいちよく分からなくて… 手当の申請の際の所得制限についてです。 夫婦で年収の高い方が申請者として 受給資格があると言われました。 なので夫の名前で申請をして 夫の口座に振り込まれるのですが、 この場合の 受…
旦那の転勤について行って同居解消するか 迷ってます。 今は旦那の両親と同居していますが、田舎の為 学校の全校人数は50人程度、PTA役員は毎年、 地区の子供会は強制参加で人が居ないため小2なのに 子供会の会長を押し付…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント