なーちゃん
以前完全同居で今は敷地内同居ですが特にそういったことは伝えていませんよ!
ままりぬ
料理したことないからできないって言ったらじゃ来週から作ってね1週間(夜ご飯)これから交代ねって義母に言われました😭
やらなきゃいつまでも出来ないからって!確かにそうだけどそんな急に!?ってなってクックパッドとクラシルに頼りまくりました爆笑
なーちゃん
以前完全同居で今は敷地内同居ですが特にそういったことは伝えていませんよ!
ままりぬ
料理したことないからできないって言ったらじゃ来週から作ってね1週間(夜ご飯)これから交代ねって義母に言われました😭
やらなきゃいつまでも出来ないからって!確かにそうだけどそんな急に!?ってなってクックパッドとクラシルに頼りまくりました爆笑
「義両親」に関する質問
義両親が家に来るか、自分たちが義実家に行くか どっちが都合いいかと聞かれたらなんと言いますか? 私的には、した2人と上の子連れて行くのも大変なので 来て欲しくて、来てくれたらありがたいです的なこと 行ったんで…
実母についてです。 近々、新築を購入することになりその報告をしました。 すると、泊まりに行った時にこの部屋で寝ようかなって間取り見ながら言われたので、そこは子どもたちの遊ぶ部屋にするつもりだからーと伝えたら…
義両親が自分の家探しに関与するのはアリですか? 土地探しをしたりハウスメーカーを見つけるなどです。 私は自分たちが住む家なのでそこは自分たちで決めたいのですが、夫はここにしろって言ってるわけではなくて情報く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント