妊娠・出産 妊娠中の認知届やったことある方いますか? 妊娠中の認知届やったことある方いますか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 認知届 妊娠中 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ♡ 長男の時にやりました⭐️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 認知するとどうなるんですかね!?手順とか、、本人じゃなくてもできますか? 3月4日 ♡ 認知をすると実子にする事が出来ます 産まれたあとに養育費を請求する事も出来ます ママの本籍のあるところでしか出来ませんが 胎児認知届にパパの署名などが必要になります。 パパの本籍に認知したことは載りませんが 法律上実子となります⭐️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!書類とかを出すのは代理人でも大丈夫なのですかね? 3月4日 ♡ 本籍に関わる事なのでわからないですが委任状があれば大丈夫かもしれないですが市役所などに確認したほうがいいと思います 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
認知するとどうなるんですかね!?手順とか、、本人じゃなくてもできますか?
♡
認知をすると実子にする事が出来ます
産まれたあとに養育費を請求する事も出来ます
ママの本籍のあるところでしか出来ませんが
胎児認知届にパパの署名などが必要になります。
パパの本籍に認知したことは載りませんが
法律上実子となります⭐️
はじめてのママリ🔰
なるほど!!書類とかを出すのは代理人でも大丈夫なのですかね?
♡
本籍に関わる事なのでわからないですが委任状があれば大丈夫かもしれないですが市役所などに確認したほうがいいと思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!