妊娠・出産 39週4日の妊婦で、高血圧のため入院中。子宮口を柔らかくする治療中で、排便が心配。同じ経験の方いますか? 39週4日の妊婦です。 39週になってから高血圧になってしまい、入院することになってしまいました😥💦 子宮口が全然開いていないので、バルーンを入れて、子宮口を柔らかくする錠剤を飲んで1日過ごしました。 うんちがしたいけど、出ないし、チカラ入れたらバルーン取れちゃうんじゃないかと思って出せません😭 同じような方いますかー? うんち💩でました?? 最終更新:2022年3月6日 お気に入り 妊娠39週目 バルーン 子宮口 妊婦 うんち ほのみママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ママリ 力入れてバルーン抜けても大丈夫ですよ😂抜けるってことはその分ちゃんと広がってますから👍️ 3月5日 ほのみママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます🥰 陣痛じゃないのにお腹の張りが痛くてヤバイです😅 3月5日 ママリ 💩かもしくは陣痛きはじめてるのかもしれませんよー!バルーンでも前駆陣痛なったりそこから本陣痛繋がったりもあるので🙆いよいよですね! 3月5日 ほのみママリ🔰 あのあと陣痛が来て、無事に出産出来ました!!! ありがとうございました😊💕 3月6日 ママリ わー、おめでとうございます💓💓💓 お疲れ様でした😆入院中は休めるときにゆっくり休んでくださいね🥰 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのみママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥰
陣痛じゃないのにお腹の張りが痛くてヤバイです😅
ママリ
💩かもしくは陣痛きはじめてるのかもしれませんよー!バルーンでも前駆陣痛なったりそこから本陣痛繋がったりもあるので🙆いよいよですね!
ほのみママリ🔰
あのあと陣痛が来て、無事に出産出来ました!!!
ありがとうございました😊💕
ママリ
わー、おめでとうございます💓💓💓
お疲れ様でした😆入院中は休めるときにゆっくり休んでくださいね🥰