妊娠・出産 41週0日の初産婦です。今朝の5時前にトイレに行こうと思ったら破水して… 41週0日の初産婦です。 今朝の5時前にトイレに行こうと思ったら破水して、そのまま入院になりました… その後2時間ぐらいしてから微弱陣痛がずっと続いています。 その時点で子宮口1センチ、夕方の内診で3センチ、でも頭が下がってきていないと言われました💦 明日の朝5時に内診して誘発か帝王切開か決めましょうと言われました。 こんな痛みで痛い痛い言うてたらあかんよ!と助産師に言われましたが、もう限界です。 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 初産婦 帝王切開 内診 破水 妊娠41週目 微弱陣痛 トイレ 助産師 子宮口1センチ すぅ(3歳0ヶ月) コメント ママリ 予定日10日遅れで24時間かかりました💦 もう少し頑張って下さい! 呼吸を丁寧に落ち着いてしたら、赤ちゃんもでやすくなりますよ👍 3月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント