子育て・グッズ 3歳の娘が昨日保育園で遊具から落ち、今朝嘔吐と頭痛があり受診しました… 3歳の娘が昨日保育園で遊具から落ち、今朝嘔吐と頭痛があり受診しました。 CTを撮り、骨折出血共になしで帰宅となりましたが嘔吐がとまりません💦 2日間位は続くかもしれないと言われましたが、大丈夫か心配で... 同じような経験ある方いれば教えて下さい😵💨 最終更新:6月11日 お気に入り 1 保育園 3歳 夫 骨折 リッツ(9歳, 13歳, 16歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません!その後娘さんは回復されましたか? 娘も同じ状況で心配で… 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント