コメント
ルナ
1人目の時は悪阻が治ったと同時に口の中の不快感もなくなりました。
2人目の時は出産するまで続きました💦
ルナ
1人目の時は悪阻が治ったと同時に口の中の不快感もなくなりました。
2人目の時は出産するまで続きました💦
「つわりのピーク」に関する質問
6週なのにつわりがつらい 一般的にはつわりのピークって8〜10週なんですよね? 6週なのに頭痛、吐き気、えづきがつらいです。 ピークはまだ先なのに今からこんなにつらくて耐えられるのか不安です。 朝と夕方〜夜が特に…
つわりはいつ頃から始まりましたか? また、食べ物以外にも、匂いや場所、音、歯磨きなど「これをすると気持ち悪くなる」というものはありましたか? 逆に、これをすると少し楽になった、というものがあれば教えてほし…
妊娠11週に入ったところです。つわりのピークは8.9くらいだったかなと思っていましたが今日は今までで1番気持ち悪く、盛大に吐きました🤮ネットでは11週くらいからマシになってくる人もいるってよく書かれていて期待してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
どちらも経験済みなんですね😫
お一人目の時のように悪阻が治った時に治まることを願います😭🙏