妊娠・出産 とにかく食後の口の中が不快です🤮妊娠15週目の初マタです☺️つわりのピー… とにかく食後の口の中が不快です🤮 妊娠15週目の初マタです☺️ つわりのピークは収まったのですが、食べたあとの口の中が気持ち悪いです。 歯磨きしてレモンの飴舐めたら少し収まるかなって感じです。 他の質問も見てみたのですが、出産まで続いたと言う人が多くて絶望しています😨 出産前に終わったって方いらっしゃいませんか? 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 初マタ 妊娠15週目 出産前 つわりのピーク はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ルナ 1人目の時は悪阻が治ったと同時に口の中の不快感もなくなりました。 2人目の時は出産するまで続きました💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥰 どちらも経験済みなんですね😫 お一人目の時のように悪阻が治った時に治まることを願います😭🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
どちらも経験済みなんですね😫
お一人目の時のように悪阻が治った時に治まることを願います😭🙏