コメント
ママリ
1人目の時まさに後期から肌荒れ凄かったです!
産後2ヶ月くらいになっても治らなかったので皮膚科受診しました💦
貰った薬も全然効かず知らない間に段々なくなってました😂
ママリ
1人目の時まさに後期から肌荒れ凄かったです!
産後2ヶ月くらいになっても治らなかったので皮膚科受診しました💦
貰った薬も全然効かず知らない間に段々なくなってました😂
「妊娠後期」に関する質問
希望の性別ではなかった場合の妊娠期間 妊娠後期ですが、いまだに気持ちの切り替えが出来ていません。。 義理の兄弟夫婦も現在妊娠中でそちらは希望の性別です。 また、義母、実母の希望の性別では無いということも追い…
今2児の母で、現在妊娠2ヶ月です。 高熱が出て病院へ行きコロナと言われました。 周りではインフルが流行っているのに… そして今日下の子がインフルと診断されました… 病院では妊娠中やったら出せる薬ないで! 産婦人科…
妊娠後期に入り、入院準備始めてねと言われましたがまだ何も準備できてない😂 出血があったり、おりものに変化がある場合は入院、緊急搬送(産むところにNICUがないため)になる場合があるからその時は入院準備してきてね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さるぼぼ🤱
そうなんですね💦
やはり皮膚科に行くのが1番ですよね🥺
最近急に顔が変だなと思っていたら赤みがすごいことにようやく気付き不安でした😭💦
様子見て皮膚科に行ってみます☺️