妊娠・出産 妊娠後期になって、急に肌の赤みやニキビのようなものが出来るようにな… 妊娠後期になって、急に肌の赤みやニキビのようなものが出来るようになりました😭💦 このような方いますでしょうか🥺? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 妊娠後期 ニキビ さるぼぼ🤱(2歳6ヶ月) コメント ママリ 1人目の時まさに後期から肌荒れ凄かったです! 産後2ヶ月くらいになっても治らなかったので皮膚科受診しました💦 貰った薬も全然効かず知らない間に段々なくなってました😂 3月4日 さるぼぼ🤱 そうなんですね💦 やはり皮膚科に行くのが1番ですよね🥺 最近急に顔が変だなと思っていたら赤みがすごいことにようやく気付き不安でした😭💦 様子見て皮膚科に行ってみます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ🤱
そうなんですね💦
やはり皮膚科に行くのが1番ですよね🥺
最近急に顔が変だなと思っていたら赤みがすごいことにようやく気付き不安でした😭💦
様子見て皮膚科に行ってみます☺️