コメント
ママリ
1人目の時まさに後期から肌荒れ凄かったです!
産後2ヶ月くらいになっても治らなかったので皮膚科受診しました💦
貰った薬も全然効かず知らない間に段々なくなってました😂
ママリ
1人目の時まさに後期から肌荒れ凄かったです!
産後2ヶ月くらいになっても治らなかったので皮膚科受診しました💦
貰った薬も全然効かず知らない間に段々なくなってました😂
「妊娠後期」に関する質問
産休2週間前ですが、いまだに毎日残業しており、さらには休日出勤するくらい業務量が多いです。 いまだに引き継ぎも後任も決まっておりません。 上司に有給使って産休を一週間前倒ししたいと伝えましたが、認められません…
優先席で自ら「譲ってください」と言って席を譲ってもらってた方いますか? 現在妊娠7ヶ月、これまで有難いことにたくさんの人に譲っていただきましたが、やはり優先席にマークを何もつけてない明らかに健常者であろう20…
妊娠後期ですが…初期から甲状腺の薬を飲んでますが チラージンです! 後期になり、急に体が怠いと言いますか 急な冷や汗をかいたり、心臓がバタバタしたり… 下痢…不眠が続いています。 妊娠からの症状かな?って思ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さるぼぼ🤱
そうなんですね💦
やはり皮膚科に行くのが1番ですよね🥺
最近急に顔が変だなと思っていたら赤みがすごいことにようやく気付き不安でした😭💦
様子見て皮膚科に行ってみます☺️