ファッション・コスメ 入園式でコサージュって必要でしょうか?ブローチは違う?コサージュは日… 入園式でコサージュって必要でしょうか? ブローチは違う? コサージュは日常使いしないので…サークル型の写真のようなものを買おうかと思っているのですが…どうでしょう 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 入園式 写真 ぽこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆゆゆ コサージュは絶対ではないので、ブローチも素敵だと思います! ただ画像のだと華やかさがないので、パールやスワロなど何かキラっとするものがついている方が綺麗です。 3月4日 ぽこ ありがとうございます😊 こういった感じでしょうか? ブローチがこれで、ピアスもパールで良いものでしょうか? 3月4日 ゆゆゆ かわいいです! ブローチとピアスは揃えた方がフォーマル感出るので、ピアスもパールが良いと思います。 3月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ありがとうございます😊
こういった感じでしょうか?
ブローチがこれで、ピアスもパールで良いものでしょうか?
ゆゆゆ
かわいいです!
ブローチとピアスは揃えた方がフォーマル感出るので、ピアスもパールが良いと思います。