ファッション・コスメ カバーソックス、いつも失敗します(>_<)履いてるとすぐにかかとが脱げて… カバーソックス、いつも失敗します(>_<) 履いてるとすぐにかかとが脱げてしまい、 靴の中で塊になってます。゚(゚´Д`゚)゚。 かかと部分内側に滑り止めついてるのを 買ってもダメ… 皆さん、どんな選び方してますか? 買うたび、毎回失敗です(T_T) 脱げないカバーソックスの選び方、 誰か知りませんかー??? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 2 カバー 靴 H♡M(6歳, 9歳) コメント ☆sck☆ 初めまして☆ 私もカバーソックス好きでそればっかりです(^-^)‼︎ 綿のタイプよりタイツ?みたいな生地の方が足にフィットして脱げにくい気がします(^ ^) 11月5日 H♡M 初めまして(^^) 回答ありがとうございます♡ やっぱり綿タイプは難しいですかね… 何枚も持ってるのに、脱げずに履ける のは1枚しかなくて(>_<) タイツ生地の探す事にします! ありがとうございました(◍•ᴗ•◍) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H♡M
初めまして(^^)
回答ありがとうございます♡
やっぱり綿タイプは難しいですかね…
何枚も持ってるのに、脱げずに履ける
のは1枚しかなくて(>_<)
タイツ生地の探す事にします!
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)