コメント

琳果
小学生になるので、文房具とか図書カードとかはどうでしょうか?🥰

はじめてのママリ🔰
可愛いペンセットとか、もう少し高いなら遠足とかでも使える大きめのリュックとか!ですかね☺️
-
ニック
ありがとうございます!(*^^*)
ぺんも可愛いの色々ありますもんね♪
考えてたらワクワクしてきました♪- 3月4日
琳果
小学生になるので、文房具とか図書カードとかはどうでしょうか?🥰
はじめてのママリ🔰
可愛いペンセットとか、もう少し高いなら遠足とかでも使える大きめのリュックとか!ですかね☺️
ニック
ありがとうございます!(*^^*)
ぺんも可愛いの色々ありますもんね♪
考えてたらワクワクしてきました♪
「女の子」に関する質問
旦那さんが男家系でも産み分けなど気にせず 女の子が生まれた方いらっしゃいますか?🥺 うちは夫が2人兄弟 義父が2人兄弟 義父の従兄弟は5人男性で1人だけ女性 義祖父(義父の父)は3人男性、2人女性(だったはずです) ちな…
名前を決める決め手って何でしたか? 女の子の予定なんですが、調べれば調べるほど候補がたくさん上がって、正直訳わかんなくなってきました💦 周りはどう思うかな?親世代はなんて思うかな?とか考えたり、色んなに前…
女の子の産み分けをしようかなと思っています。 排卵日2日前にすると良いとよく見かけますが、2日前だけすればいいのでしょうか? 排卵前3、4日前はしない方がいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニック
いいですねえ!
文房具やと、
女の子って何のキャラクターが好きなんですかね('_'?)?
うちは二人とも男の子で。。。
琳果
すみっコぐらしは人気って聞きます✨あとは定番のマイメロディーとか、キティーちゃんとかどうでしょう?