妊娠・出産 今5週4日か5日ぐらいです。昨日腹痛が気になったので近所の産婦人科に受… 今5週4日か5日ぐらいです。 昨日腹痛が気になったので近所の産婦人科に受診したところ、8.3ミリの胎嚢を確認しました。 そして1日後の今日元々予約していた大きな病院の受診日だったので行ってきたところ、胎嚢は10.8ミリでした。 これは順調に成長してますか?? まだ卵黄嚢も見えず、大丈夫か心配です😭 無事心拍確認まで辿り着いてほしいです😭😭 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠5週目 夫 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 yuyu(妊娠20週目) コメント Y.Y 順調だと思います!☺️ 3月4日 yuyu そういってもらえてホッとしました🥺胎嚢も小さめだし、卵黄嚢が見えなかったので大丈夫なのかなと不安になり…。流産を経験してるので一つ一つ不安になってしまいます。 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
そういってもらえてホッとしました🥺胎嚢も小さめだし、卵黄嚢が見えなかったので大丈夫なのかなと不安になり…。流産を経験してるので一つ一つ不安になってしまいます。