コメント

Y.Y
順調だと思います!☺️
Y.Y
順調だと思います!☺️
「妊娠5週目」に関する質問
みなさんならどのタイミングで 美容室(ストパー当て直し)行きますか?😂 去年の11月にストパー当てたっきり 当て直してなくてだいぶうねってます🌀 梅雨も近づいてるから来月ぐらい 当て直そうかと思ってたんですが、 この…
これは卵黄嚢?胎芽?どちらでしょうか ただいま2人目妊娠中ですが、 5wと6wで胎嚢しか見えず、先生に稽留流産かもねと 言われ絶望でしたが7w1dで卵黄嚢のような白い塗りつぶした丸が見えて、奇跡!!と思い心拍はわから…
この度4人目を授かりました。 最終生理開始日が4/14で、 排卵予定は4/28の予定だったのですが この時の生理は長引いてしまい、25日に終わりました。 この場合って排卵日はいつ頃だったのでしょうか?💦 生理開始日から計…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuyu
そういってもらえてホッとしました🥺胎嚢も小さめだし、卵黄嚢が見えなかったので大丈夫なのかなと不安になり…。流産を経験してるので一つ一つ不安になってしまいます。