ぽっぽ
パンパースの夜用オムツ履かせてます🥺なかなか漏れなくなりました😳

はじめてのママリ🔰
そんな感じで夜間だけBIGにしてそれからは漏れてないです👶

そうくんママ
夜は、おやすみマンにするのが一番ベストかと😊
おしっこの吸収量が普通のとら違うので✨

はじめてのママリ🔰
うちは夜のみパンパースのMAX吸収力使ってます!高いですが、、漏れたことありません。
ぽっぽ
パンパースの夜用オムツ履かせてます🥺なかなか漏れなくなりました😳
はじめてのママリ🔰
そんな感じで夜間だけBIGにしてそれからは漏れてないです👶
そうくんママ
夜は、おやすみマンにするのが一番ベストかと😊
おしっこの吸収量が普通のとら違うので✨
はじめてのママリ🔰
うちは夜のみパンパースのMAX吸収力使ってます!高いですが、、漏れたことありません。
「おしっこ」に関する質問
1日のオムツの消費は皆さんどのぐらいですか? 私は生後3カ月の男の子を育てていますが、1日15回程おしっこをするため、その度に交換しています。😅(ほんの少量の場合は交換していません。) そのためオムツの消費が激し…
助けてください、、 1歳の娘が全然水分取りません ある日突然、マグを拒否 コップ飲みも拒否 哺乳瓶でフォロミなら飲んでくれますがいつもより飲みません お味噌汁、スープ類もなぜか拒否、具材だけ食べます ゼリー系は…
頭おかしくなりそう 幼稚園迎えに行って帰ってきたと思ったら 玄関でおしっこ漏らされて、 そもそもなんで幼稚園でしてこない? この前も車でおしっこのついたズボンで乗って 車中臭くなって数日間におい取れないし 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント