コメント
退会ユーザー
私も自然排出し1週間くらいで出血が止まったと思ったらまた少量の出血が続きました😣
2週間くらいで止まりました!
退会ユーザー
私も自然排出し1週間くらいで出血が止まったと思ったらまた少量の出血が続きました😣
2週間くらいで止まりました!
「おりもの」に関する質問
産後の生理開始前、何か前兆みたいなのありましたか?前兆があってからどのくらいで生理来ましたか? 数日前に不正出血なのか赤っぽいおりものがあり、今日お腹と腰の痛みがあります。
妊娠中の出血・痔の経験がある方いますか😭 妊娠22週なのですが、排便の際ペーパーに生理のような出血(鮮血)と血の塊がついていました😱💦 もともと切れ痔になりやすい+イボ痔らしいものもあり、硬い便が出た際は、痛み…
皆さんが陣痛・破水する前のことを教えてください🙇♀️ 36wですが、赤ちゃんが2500グラムを超えたからなのか昨日の健診で内診グリグリをされて、今日の朝、おりものが桃色になっていたので、多分おしるしだと思うのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
14日目までは様子見て大丈夫ですかね😣?
退会ユーザー
私は様子見しました😣
ぴぴ
プーさん、今プーさんの投稿にもコメントしましたが遅れてすみません😣
今日で2週間でしたが茶おりみたいなのが出てます💦
退会ユーザー
コメントありがとうございます😊
まあまあ続いてますね💦
腹痛とかはないですか??
もし心配であれば病院に行き2週間続いてると言う事を伝えて診てもらったほうがいいかもしれませんね😣
一応子宮内も綺麗で異常はないと言う事なのでホルモンのバランスが崩れてる可能性もあるかもですね💦
ぴぴ
それが排卵?って思うほどのおりものと腹痛(排卵痛?)があってそのおりものが茶色い感じでした😣💦
2月20日に自然排出してるのでちょうど2週間で排卵でもおかしくないとは思うのですがまだ茶色いのが出るのが気になって😞
茶色いのは古い血だから問題ないってよく聞きますが、内診してもらった方が安心ですよね😭
退会ユーザー
私も出血してて排卵痛感じました😭
確かに自然排出を生理とカウントすると排卵期あたりですよね🤔
古い血とはよく聞きますよね😥ですが長引くのも不安なので一度診てもらって排卵どのくらいでするなど聞いてみてもいいかもしれませんね👀
ぴぴ
結局排卵ではなかったですか😳?
おりものが排卵日っぽくて💦
そうですよね!1度行ってみようかと思います😣🙏🏻
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私の場合は生理が来て逆算すると排卵日ではなかったのですが生理周期もぐちゃぐちゃなので確かではないです😫
じゃーあの腹痛は子宮を元に戻すためだったのかな?って思います😫
いえいえ!何も無いことを祈ってます🥺