コメント
退会ユーザー
私も自然排出し1週間くらいで出血が止まったと思ったらまた少量の出血が続きました😣
2週間くらいで止まりました!
退会ユーザー
私も自然排出し1週間くらいで出血が止まったと思ったらまた少量の出血が続きました😣
2週間くらいで止まりました!
「おりもの」に関する質問
先月産後初めて生理がきて現在2回目の生理待ちです。 8ヶ月も経ったので何か違う原因なのだと思いますが生理前になるとおりものが魚臭いです…服からニオイがするほどです。病院に行った方が良いでしょうか?
妊娠9w1dの妊婦です。フルパートで保育士をしています。 今週に入り、つわりも本格化してきて、月曜も早退、本日も有給をいただきました。そんな中、昨日職場から帰宅すると少しおりものに血が混ざり、ピンク色のおりもの…
抗生物質に詳しい方、細菌性膣炎に詳しい方、 ご存知の方いますか??? 抗生物質ジェニナック200は細菌性膣炎にはまったく効果がないですか??? というのも、カンジタ陰性で細菌性膣炎による痒み、おりもの異常に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
14日目までは様子見て大丈夫ですかね😣?
退会ユーザー
私は様子見しました😣
ぴぴ
プーさん、今プーさんの投稿にもコメントしましたが遅れてすみません😣
今日で2週間でしたが茶おりみたいなのが出てます💦
退会ユーザー
コメントありがとうございます😊
まあまあ続いてますね💦
腹痛とかはないですか??
もし心配であれば病院に行き2週間続いてると言う事を伝えて診てもらったほうがいいかもしれませんね😣
一応子宮内も綺麗で異常はないと言う事なのでホルモンのバランスが崩れてる可能性もあるかもですね💦
ぴぴ
それが排卵?って思うほどのおりものと腹痛(排卵痛?)があってそのおりものが茶色い感じでした😣💦
2月20日に自然排出してるのでちょうど2週間で排卵でもおかしくないとは思うのですがまだ茶色いのが出るのが気になって😞
茶色いのは古い血だから問題ないってよく聞きますが、内診してもらった方が安心ですよね😭
退会ユーザー
私も出血してて排卵痛感じました😭
確かに自然排出を生理とカウントすると排卵期あたりですよね🤔
古い血とはよく聞きますよね😥ですが長引くのも不安なので一度診てもらって排卵どのくらいでするなど聞いてみてもいいかもしれませんね👀
ぴぴ
結局排卵ではなかったですか😳?
おりものが排卵日っぽくて💦
そうですよね!1度行ってみようかと思います😣🙏🏻
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私の場合は生理が来て逆算すると排卵日ではなかったのですが生理周期もぐちゃぐちゃなので確かではないです😫
じゃーあの腹痛は子宮を元に戻すためだったのかな?って思います😫
いえいえ!何も無いことを祈ってます🥺