コメント

プー
私も自然排出し1週間くらいで出血が止まったと思ったらまた少量の出血が続きました😣
2週間くらいで止まりました!
プー
私も自然排出し1週間くらいで出血が止まったと思ったらまた少量の出血が続きました😣
2週間くらいで止まりました!
「おりもの」に関する質問
着床出血について 現在2人目を妊活中です。 1人目は不妊治療で授かったので、自然妊娠はありえないとは思うのですが、、 8/31に卵白様のおりものがあり、排卵検査薬で陰性 9/1に検査をすると強陽性だったためタイミング(1…
コロナに8月26日に罹ってから 生理予定日が9月4日でした。 今も尚生理が来ていません。 予定日から11日超過しています。 コロナ明けからはめまい、動悸、頭痛、 体がだるい、疲れやすい、息切れ、腹痛が ずっと続いて…
ここ2年ぐらいカンジダを繰り返します。。おりものがカッテージチーズになるのですが、、、。コラージュフルフルを買いましたがマシなのかなぁとおもったり。。 今日なんとなくおりものがおかしいです。 カンジダ繰り返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴぴ
14日目までは様子見て大丈夫ですかね😣?
プー
私は様子見しました😣
ぴぴ
プーさん、今プーさんの投稿にもコメントしましたが遅れてすみません😣
今日で2週間でしたが茶おりみたいなのが出てます💦
プー
コメントありがとうございます😊
まあまあ続いてますね💦
腹痛とかはないですか??
もし心配であれば病院に行き2週間続いてると言う事を伝えて診てもらったほうがいいかもしれませんね😣
一応子宮内も綺麗で異常はないと言う事なのでホルモンのバランスが崩れてる可能性もあるかもですね💦
ぴぴ
それが排卵?って思うほどのおりものと腹痛(排卵痛?)があってそのおりものが茶色い感じでした😣💦
2月20日に自然排出してるのでちょうど2週間で排卵でもおかしくないとは思うのですがまだ茶色いのが出るのが気になって😞
茶色いのは古い血だから問題ないってよく聞きますが、内診してもらった方が安心ですよね😭
プー
私も出血してて排卵痛感じました😭
確かに自然排出を生理とカウントすると排卵期あたりですよね🤔
古い血とはよく聞きますよね😥ですが長引くのも不安なので一度診てもらって排卵どのくらいでするなど聞いてみてもいいかもしれませんね👀
ぴぴ
結局排卵ではなかったですか😳?
おりものが排卵日っぽくて💦
そうですよね!1度行ってみようかと思います😣🙏🏻
ありがとうございます!!
プー
私の場合は生理が来て逆算すると排卵日ではなかったのですが生理周期もぐちゃぐちゃなので確かではないです😫
じゃーあの腹痛は子宮を元に戻すためだったのかな?って思います😫
いえいえ!何も無いことを祈ってます🥺