その他の疑問 旦那の携帯がXperiaなんですが写真が撮れません😵💫写真は撮れるのですが… 旦那の携帯がXperiaなんですが 写真が撮れません😵💫 写真は撮れるのですが ファイル?を開くと エラーが出てる感じです。 たまーに撮れてるのが出てきます。 原因分かりますか?💦 アップデートなどはしてるそうです。 今は別の写真アプリを入れてもらって 子供の写真など撮ってもらってますが なんせ画質?色味?が微妙すぎて😂 foodieというものです。 オススメのアプリがあったら教えてください! 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旦那 アプリ 子供の写真 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント yunon🌏 私もXperiaでした! 再起動しても治りません?💦 Snowとかよく使ってました😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 再起動してもダメでした😫 謎です☁️ snowやらせてみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
再起動してもダメでした😫
謎です☁️
snowやらせてみます!