子育て・グッズ 今の保育園が2歳児までのため3歳児から私立幼稚園に入れようと思ってい… 今の保育園が2歳児までのため3歳児から私立幼稚園に入れようと思っています。 高松市の私立幼稚園は落ちること少ないんですかね? 来年度入園の見ていたらまだまだ募集中というところが多いのですが保育園ほど入りにくいということもないのかなと思ってますが…💦 よかったら教えてください! #高松市 #香川県 #保育園 #保育所 #幼稚園 最終更新:2022年3月7日 お気に入り 1 保育園 私立幼稚園 2歳児 3歳児 入園 香川県 保育所 高松市 ルルロロちゃん(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人気の園は募集開始日に並ぶところもあるみたいです!! こだわらなければ何処かしらには絶対入れると思います☺️ 3月4日 ルルロロちゃん そうなんですね!それを聞いて安心しました! 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロちゃん
そうなんですね!それを聞いて安心しました!