お金・保険 この前施設で他の子が1歳のうちの子のほっぺを引っ掻いてきました。血は… この前施設で他の子が1歳のうちの子のほっぺを引っ掻いてきました。 血はでたのですが他のママから一度病院に行った方が良いと言われたので行ってから県民共済に入っていたことを思い出し始めて請求しました! こんなのでも請求できるんだと驚きました。 今までも色々請求できたのかなと思いました。 みなさん今までどんな怪我で請求されましたか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 病院 1歳 怪我 施設 県民共済 はじめてのママリ🔰 コメント ひなの 走ってて転けたでも病院いけば適用されますよ! めんどくさいのでいってないので 実際は、縫合しないといけないような怪我と骨折、入院くらいです😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント