コメント
退会ユーザー
満3クラスからいれてますが、2日目からいきなり1日保育開始(といっても14時までですが)でした!
娘は幼稚園大好きで延長してほしいと何度も頼まれて特に用事もないのによく延長してましたよ😂
私も離れるのは初めてで心配だったし、よく泣いてる子を見かけてたのでどうなることかと思ってましたが💦
今はコロナ禍でお仕事等の理由でないと延長できなくて、よく文句を言われてます💦
娘さんが楽しく通ってくれるといいですね😣✨
退会ユーザー
満3クラスからいれてますが、2日目からいきなり1日保育開始(といっても14時までですが)でした!
娘は幼稚園大好きで延長してほしいと何度も頼まれて特に用事もないのによく延長してましたよ😂
私も離れるのは初めてで心配だったし、よく泣いてる子を見かけてたのでどうなることかと思ってましたが💦
今はコロナ禍でお仕事等の理由でないと延長できなくて、よく文句を言われてます💦
娘さんが楽しく通ってくれるといいですね😣✨
「公立幼稚園」に関する質問
吐き出しと悩みです。 長男(発達障害・自閉症) 年中で今通っている公立幼稚園に転園しました。 週2回幼稚園に通い、週3回療育に通っています。(療育は9:00-15:00) 幼稚園の個人懇談で、親子療育を提案されました。 他の…
倉敷市の公立幼稚園についてです。 来年度からの入園の申込みを10月下旬に出したのですが、入園決定通知書のようなものはあるのでしょうか? あるとすればいつ頃届くかご存知の方いらっしゃいましたら教えていただきたい…
来年4月の保育園を申し込むかめちゃくちゃ迷ってるので、暇な方相談乗ってもらえませんか。。。。 今個人事業主で1歳0ヶ月の子を見ながら4万くらい稼いでます。 自宅保育は楽しいし、働くことは好きじゃないし、生活は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
娘さん幼稚園大好きなんですね!うちも楽しんで行ってもらえるといいなって思ってます😊🍀
私の不安が伝わるといけないので程々にしつつ娘の様子を見ていきたいと思います😇