コメント

ぷん
私はエコーだけのアルバムを作ろうと思っています。
そのまま貼ると時間経過で薄くなっていくようですので、お店に持っていくと写真にしてくれます(^^)

まゆ
一番写りいいやつだけ取ってあります!!!
今後の方が絶対沢山の写真あるからそれを貼るために笑
-
ママ♡ʾʾ
回答ありがとうございます!
そーですよね_| ̄|○
迷います(笑)- 11月5日
ぷん
私はエコーだけのアルバムを作ろうと思っています。
そのまま貼ると時間経過で薄くなっていくようですので、お店に持っていくと写真にしてくれます(^^)
まゆ
一番写りいいやつだけ取ってあります!!!
今後の方が絶対沢山の写真あるからそれを貼るために笑
ママ♡ʾʾ
そーですよね_| ̄|○
迷います(笑)
「その他の疑問」に関する質問
HIV検査って皆さんされてますか? 20歳ぐらいの時に一度した事があるんですが そこからかなり月日が経ってるので ふと、不安になり受けてみようかなって思ってます。 保健所で無料でしてくれるのが今月23日に あるので…
本当にしょうもない事なんですけど、 今日保育園の入所ができるかどうかが決まります!結果は郵送しますと言われたのですが土日挟むので月曜日に郵送される予定ですが、 早く知りたかったら今日(20日)に電話してくださ…
switch2を出すタイミングで悩んでます。 当たったので購入してクローゼットにしまってあります。 息子は当選したのはわかってますが、買うかはわからないよと言ったのでまだ買ってないと思ってますし本体しかないからでき…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ♡ʾʾ
そーなんですか?😳
私も写真にして貰おうかな(。•◡•。)
ぷん
消えてしまったら、もう手に入らないですからね💦
昨日お店に聞いたら、そこは1枚162円とのことでした。
全部だと数が多いので、経過の分かりやすいものや、写りがいいのを選ぼうと思っています(^^)
ママ♡ʾʾ
自分も聞いてみます(๑´ω`๑)♡