コメント
ぷん
私はエコーだけのアルバムを作ろうと思っています。
そのまま貼ると時間経過で薄くなっていくようですので、お店に持っていくと写真にしてくれます(^^)
まゆ
一番写りいいやつだけ取ってあります!!!
今後の方が絶対沢山の写真あるからそれを貼るために笑
-
ママ♡ʾʾ
回答ありがとうございます!
そーですよね_| ̄|○
迷います(笑)- 11月5日
ぷん
私はエコーだけのアルバムを作ろうと思っています。
そのまま貼ると時間経過で薄くなっていくようですので、お店に持っていくと写真にしてくれます(^^)
まゆ
一番写りいいやつだけ取ってあります!!!
今後の方が絶対沢山の写真あるからそれを貼るために笑
ママ♡ʾʾ
そーですよね_| ̄|○
迷います(笑)
「その他の疑問」に関する質問
外遊び重視、のびのび系保育園 やっぱりやんちゃで活発な子が評価されるんですかねえ、、、 うちの子はとても優しい子ですが、言い換えれば控えめな性格なので、保育園からは「自発性のない子」と評価されてます。 保育…
保育園に迎えに行ったら娘の靴がなくて、見渡すと1.2歳クラスの子の下駄箱に娘と全く同じ靴が残ってました。 (娘は遅いお迎えなので、大体最後らへん) でも名前を見ると娘の名前じゃないし、結局先生と探したせどあり…
骨格ウェーブの方で、特にししゃも足(ふくらはぎ)の方 効果のある脚やせ方法教えてください🙇♀️ 医学的に部分痩せ出来ないのは分かってます。 が、足に効果のあるダイエット法知りたいです🙇♀️
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ♡ʾʾ
そーなんですか?😳
私も写真にして貰おうかな(。•◡•。)
ぷん
消えてしまったら、もう手に入らないですからね💦
昨日お店に聞いたら、そこは1枚162円とのことでした。
全部だと数が多いので、経過の分かりやすいものや、写りがいいのを選ぼうと思っています(^^)
ママ♡ʾʾ
自分も聞いてみます(๑´ω`๑)♡