妊活 産後2ヶ月で生理が来て12月〜2月の3週期までは規則的に来ていました。今… 産後2ヶ月で生理が来て12月〜2月の3週期までは規則的に来ていました。 今月は排卵検査薬をしているのですが排卵予定日辺りになっても 陽性になりません。 のびおりがいつも出るのですがそれすらもありません。 途中で生理不順になることはあるのでしょうか? 4月に妊活を始めたいので病院には行った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 病院 妊娠3週目 予定日 産後 陽性 妊活 のびおり はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント