ちょこ
はじめまして!私も同じ様な感じなので、コメントしてみました😅
実家は車で50分(鉄道が通っていません💦)、友人も同じ県内ですが、遠い💦おまけにコロナ禍で実家家族以外の接触がほとんどありません😅
育休明けたら絶対変わると思います!そして、2人お子さんいらっしゃるならバタバタして、あっという間に時が経ちそうですね💦
ちょこ
はじめまして!私も同じ様な感じなので、コメントしてみました😅
実家は車で50分(鉄道が通っていません💦)、友人も同じ県内ですが、遠い💦おまけにコロナ禍で実家家族以外の接触がほとんどありません😅
育休明けたら絶対変わると思います!そして、2人お子さんいらっしゃるならバタバタして、あっという間に時が経ちそうですね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
32歳。定期的に自分が友達少ないこと悩みます。 気にしない時は気にしないんだけどなぁ💦 定期的に遊ぶ友達は3、4人(と言ってもそれぞれ年2回会うくらいだから定期的な友達と言えるのか?) 育休中でずっと家にいるから…
誰にも相談できないので、どなたかお話聞いてください💦 旦那が来月から単身赴任になりました。 単身赴任中の女遊びは、分かってても目をつぶるべきですか? 昨日旦那が東京へ引っ越し先を探しに行ってまして、夜帰って…
来年年長になる娘 療育は通ってるけど支援級必要なのかな?と思います それ含めての発達検査になるだろうけど 言葉が不明瞭、勉強面はわからない… 娘まで支援級になるとうちの子2人とも支援だよ😭 息子はADHD・自閉症スペ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント