家族・旦那 私が体調不良なのに、旦那もなぜか体調不良?らしく、体調悪さを全面的に… 私が体調不良なのに、 旦那もなぜか体調不良?らしく、体調悪さを全面的にだしてくる旦那。 私が上の子とお風呂Timeの時、下の子が泣いていたら、旦那『泣き声ずっと聞いてたら気持ち悪くなってきたんだけど』と言われた💢 ボソボソ話す旦那ほんっと消えて欲しい! ひな祭りは食べるだけ食べて、ソファーでスマホ。 いっさい笑わない旦那。 鬱になりそう。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 旦那 お風呂 上の子 ひな祭り 体調不良 スマホ 笑わない mamachan♡(3歳5ヶ月, 6歳) コメント miffy 男って体調不良張り合ってきますよね、あれなんでしょうね。笑 3月4日 mamachan♡ 心配して欲しいんですかね🤨 全面的にだすの本当ウザすぎます🤣 3月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamachan♡
心配して欲しいんですかね🤨
全面的にだすの本当ウザすぎます🤣