妊娠・出産 最終生理日から計算すると今7週目なのですが、今日病院で胎嚢を確認でき… こんばんは。 最終生理日から計算すると今7週目なのですが、 今日病院で胎嚢を確認できました。 その時先生から言われたのは、生理予定日から見ると7週だけど、見る感じ5週目くらいかな〜! と、言われました。 排卵日がずれたのでしょうか? だとしたら排卵日は何時ごろだったのでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 排卵日 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 生理予定日 胎嚢 先生 最終生理日 ぽ(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2週が排卵日にあたるので、今5週なら3週間くらい前ですかね🥺✨ おめでとうございます✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント